【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆ゴーヤ祭り☆ レシピ

☆ゴーヤ祭り☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ミニとまとが、
「ゴーヤ苦いケド…逃がさを通り越した時が美味い~」と、言って
食べる~ 食べる~

材料

  1. 下処理したゴーヤ 1本
  2. 茹でたパプリカ 適量
  3. 梅ドレッシング(市販のもの)…梅ドレッシング(市販のもの) 適量

作り方

  1. 1.

    茹でて、水気を切って梅ドレッシングをかけるだけです。
    簡単ですぐに出来ちゃいます。

ワンポイントアドバイス

ゴーヤの和とを綺麗にとる。

記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10319457322.html

  • (ID: r178690)
  • 2010/12/10 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,280件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑☆ゴーヤ祭り☆ | レシピブログTOP