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焦げたチーズと、とろりとしたクリームをまとったホクホクのじゃがいも… 食べ進むと、ほのかににんにくの香りも!冷たい白ワインにぴったり! フラ...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:じゃがいも, 牛乳, 生クリーム, 塩, 粉チーズ…
パエリアパンにオリーブオイルをたっぷり入れて、下拵えした魚と野菜を並べて蓋をして火を入れるだけ。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ちだい (20cm大のもの、鱗と内臓を除いて塩をふっておく), にんじん(一口大にカット), 新じゃが(一口大の小粒), きのこ(好みのもの2ー3種、食べやすい大きさに), 玉ねぎ(大きめ、ザク切り)…
アサリの砂抜きの時に、蜂蜜も入れると、旨味倍増!
人数:5人以上分
調理時間:5分未満
材料:アサリ, 粗塩, 蜂蜜, 日本酒, アサツキみじん切り
初めて見た長い長い茄子!三浦半島産の長茄子とのこと。麻婆茄子がオススメの食べ方と聞いたので、コストコビーフでアレンジ☆ビールにぴったり‼
人数:5人以上分
調理時間:5分未満
材料:コストコプルコギビーフ, 長茄子(25cmくらい), 油, アサツキみじん切り
ピーチパインを使ったので、あまーい香りがたまりません。
人数:5人以上分
調理時間:5分未満
材料:ピーチパイン, キウィ, バナナ, 牛乳, 蜂蜜(お好みで)
朝獲り新鮮なイワシが手に入ったので、丸ごと煮あげました‼ もちろん、お刺身でもいただきました。
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:イワシ(15cm位), ☆みりん, ☆しょうゆ, ☆水, 粗塩…
ラムチョップに、下味をつけて、パン粉をふって焼くだけでなんだかゴチソウ笑 2人分 調理時間15分
人数:5人以上分
調理時間:5分未満
材料:ラムチョップ, 岩塩(ハーブソルトでも), 粗挽きこしょう, 小麦粉, ☆玉子…
人数:5人以上分
調理時間:5分未満
材料:プリンスメロン, キウイフルーツ, アップルミントの葉, 牛乳
オレンジの甘い香りと後口のミントが爽やかなスムージーです〜🎵
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:アボカド, オレンジのしぼり汁, アップルミントの葉, キャベツ, 水
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:ピーマン, サンフルーツ, バナナ, 水
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:サンフルーツ, バナナ, トマト, 水
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:豚コマ, 新玉ねぎ, 粗挽きこしょう, ゴマ油, みりん…
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ラム肉, ナス, マッシュルーム, 玉ねぎ(小), じゃがいも(玉子位の大きさ)…
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:ジューシーオレンジ, ピーマン, キャベツ, アップルミントの葉, レモン汁…
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:酢飯, 油揚げ, ☆出汁, ☆砂糖, ☆しょうゆ…
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:トマト, ピーマン, キャベツ, 水
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ブロッコリー, オイスターソース, にんにく(みじん切り), 油, 塩
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:パスタ, にんじん, 玉ねぎ, マッシュルーム, ナス…
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:じゃがいも(玉子小), 人参(小), 紫玉ねぎ(大), パセリみじん切り, ☆塩…
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:アボカド, キウイ, トマト(小), アップルミントの葉, パセリ…