アボカドは皮と種をのぞく。 キウイは皮をむく。 パセリは葉先を使用、茎をのぞく。 キャベツはちぎる。 甘夏の果汁をしぼっておく。
全ての材料を、ハンドブレンダーでミックス。
アップルミントの効果で爽やか!香りもよく、キウイの種のつぶつぶ感がアクセント。今までに作ったスムージーの中で1番おいしかった!
記事のURL:http://snapdi.sh/d/eDyCba
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑フレッシュスムージー☆アボカド•キウイ•トマト•ミント… | レシピブログTOP