•アボカドは皮と種をのぞく。
•オレンジをしぼり果汁をとる。
•キャベツは適当な大きさにちぎる。
すべての材料を、ハンドブレンダーでミックス。
桃百さん
2013/07/07 UP!
saika☆さん、はじめまして☆たっくさんの「おいしそう」&「ナイスフォト」をありがとうございます!!おかげさまで、朝からテンションがぐーんと上がりました♪わたし、アボカドジュースを飲んだことも作ったこともありません。どんな喉越しなのかすごーく気になっています☆実家にアップルミントがたくさんあるので、今夏に帰京できたら作ってみたいと思います♪暑いですが、どうぞよい日曜日をお過ごし下さい*^ー^ノ
お返事: 桃百さんコメントをありがとうございます。アボカドのジュースはおいしいので、オススメ。アボカドとバナナとミルクもイケます。さらにミルクをドリンクヨーグルトにすると、デザートみたいに。アボカドとオレンジは、相性良いですのでお試しください。アボカドの青臭さが抜けますので。アップルミントは爽やかさをプラスできます。桃百さん、いつも季節のものを上手に使われているので、感心しております。旬は大事だな、としみじみ。
PICOさん
2013/06/12 UP!
saika☆さん、おはようございます♪プロフィール画像決められたんですね!澄みきった青い空に、うーん・・・桜かな?saika☆さんのイメージそのものが浮かんでくるようでいい感じです(*´∀`*)
お返事: PICOさんコメントありがとうございました!写真は春先に撮った梅とメジロ(小さくてわかりませんが…)です。東京タワーのお膝元の増上寺の近所で見つけ、都心にもメジロがいるんだなあと、パチリ!PICOさんのステキなお写真とごちそう、スイーツは、いつも凝ったものばかりで素晴らしいですね。いつも楽しみにしています。