【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし汁をとりひと煮たちしたところに、Aを加えてかけつゆを作ります
鴨肉をフライパンでさっと炙って、1に加えます
別の鍋に湯を沸かして、蕎麦を記載とおりに茹で湯きりします
どんぶりに3を入れて2の鴨肉を盛り、かけつゆをかけて芽葱・青葱の小口切り・柚子皮を添えて出来上がり
*鴨肉を炒めると灰汁が出ないで、コクが増します
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77107864.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鴨蕎麦♪~♪ | レシピブログTOP