ベーコンは1cm幅に切り、レタスは食べやすい大きさに千切ります。
フライパンに油を引いてベーコンを弱火で焼きます。
食パンをオーブンで焼き色が付くぐらいに焼きます。
ボールに卵を割り入れて、塩胡椒を少々振ってよく溶きます。
2のフライパンを中火にして4の卵を加え、手早くかき混ぜます。
食パン1枚にレタスと5を乗せてケチャップをかけたらもう1枚の食パンで挟み、半分に切ったら出来上がりです。
食パンで挟む時に少し押さえるような形で食パンを乗せると切る時に崩れにくくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-115.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑BLEホットサンド | レシピブログTOP