【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口大に、長ネギは3cmくらいに切る。しめじはバラしておく。
ごま油を熱したフライパンで鶏肉としめじを炒め、火が通ったら一度取り出す。
2のフライパンでネギの両面に焼き目をつけ、☆を加える。
タレが沸々してきたら先程の鶏肉としめじを戻し、全体にしっかりタレを絡ませたら完成♪
きのこはお好きなものでどうぞ。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19107139/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏肉とネギの照り焼き | レシピブログTOP