【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オクラは塩でこすって産毛を取り、4分くらい茹でる。
茹でたオクラとアンチョビを細かく切る。
細かく切ったオクラとアンチョビを豆腐の上にのせる。
豆腐は絹ごしで。
記事のURL:http://parisienne.ti-da.net
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑オクラとアンチョビの冷奴 | レシピブログTOP