【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゃべつ・トマトはざく切り、玉ねぎは薄めにスライス、アンチョビーはちぎる、オリーブはスライス、にんにくはみじん切り。
フライパンにオリーブ油入れ弱火でにんにく、アンチョビー、干しえびを炒め香りが出たら玉ねぎ、きゃべつ投入。
少し炒めたら、トマト、オリーブも加え、しんなりしたらブラックペッパーで味を付ける。
ゆがいたスパゲティと3を和えて(ゆで汁もちょい足して)皿に盛り、パルメザンリーズをパラパラ。
干しえびはなくてもOKです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑新きゃべとアンチョビーのパスタ | レシピブログTOP