【コンテチーズ】秋のナゲット❤ピンチョス レシピ

【コンテチーズ】秋のナゲット❤ピンチョス
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fuminko☆さん
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  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ソースと具材をサンドしてピンチョスにしてみました
いつものナゲットが賑やかで楽しくなりました♬

材料

  1. チキンナゲット 5個
  2. コンテチーズ 1.5cm
  3. 胡瓜 1/2本
  4.  1/8個
  5. BBQソース 1袋
  6. 胡瓜塩もみ用の塩 小1/3
  7. ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1.

    ナゲットを袋表示で加熱する
    厚さを半分にスライスする

  2. 2.

    胡瓜は薄切りにして塩もみして洗ってぎゅっと絞っておく
    コンテチーズ、柿は3~5mmの厚さに切る

  3. 3.

    ナゲットの内側にBBQソースを塗り、胡瓜、コンテチーズ、柿をのせて、ナゲットで挟んでピックを刺したらできあがりです

  4. 4.

    お好みでブラックペッパーをどうぞ。

ワンポイントアドバイス

旬の柿をちょっと挟むだけでぐぐっと秋っぽさがでました
アクセントにもなります

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  • (ID: r1052475)
  • 2016/04/19 UP!

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