【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ネギは斜め薄切りに、焼き豆腐は食べやすく切る。生姜は摩り下ろしてAと合わせておく。
フライパンにごま油をしいて熱し、長ネギを広げて入れる。焦げ目を付けながら炒め、豆腐を入れる。
豆腐が温まったら合わせておいたAを加えて全体を和える。
最後にかつお節を振りかけて火を止める。 ご飯の上に盛り付ける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2011/12/post-51.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑焼き豆腐とネギの生姜焼き(丼) | レシピブログTOP