【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄くスライス、ごぼうは薄めのささがきにして酢水にさらす
1の水気をふいて多めに油を入れたフライパンで軽く揚げ、カリッとしたら油をきる
醤油、酒、砂糖を鍋にかけとろりとしたら2をいれて絡める
たれは、角煮のタレの残りなどでもおいしいです。砂糖が多めだとこげやすくなりますがトロトロになっておいしいです
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑カリカリ☆ごぼうの甘辛 | レシピブログTOP