※オーブンは170℃に予熱する。
ボウルに●の材料を入れ泡だて器でぐるぐる混ぜる。
ゴムベラに持ちかえ、○の材料を入れサックリと混ぜる。豆乳を加え混ぜる。(固さを見ながら増減してください)
生地をラップとラップで挟み、めん棒で長方形に伸ばして12等分に切れ目を入れる。
12枚のうち1枚ずつラップで挟み、手でギュッと押す。
上のラップを外し、そこへマシュマロを乗せる。
茶巾絞りのようにしてマシュマロを包む。(マシュマロが見えないようにしっかり包んでください)
ラップから外し、シワ(ラップの跡)をなめらかに整え天板に並べる。(倍以上に大きくなります。間隔を開けて並べてください。)
オーブンで6~8分焼く。(6分経ったらオーブンの中をしっかり見て、マシュマロが見え始めたらすぐに取り出してください。)
天板に乗せたまま粗熱を取る。