【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターとショートニングは室温に戻しておく。 ボウルに入れてクリーム状になるまで泡立て器で混ぜる。
①にグラニュ糖を入れて白っぽくなるまでさらに混ぜる。
小麦粉とココナッツを入れてヘラでまとめながら捏ねていく。
捏ね上がったら、生地を棒状にしてラップに包み1時間以上冷蔵庫で冷やす。
冷蔵庫から出した生地の周りにグラニュ糖をまぶす。
生地は1センチくらいの厚みに切り、トレイに間を空けて並べ170℃に温めたオーブンで25分焼く。
特になし
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ホロホロクッキー | レシピブログTOP