【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢味噌だれの材料Aをよく混ぜて一煮立ちさせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
中華麺を茹でて流水でよく冷やし、水気を切ります。
5mm幅の細切りにしたキャベツを周りに盛り付け、中央にほぐしたカニカマを乗せます。
1を全体にかけて出来上がりです。
酢味噌だれは早めに作っておいてよく冷やしておくとさっぱりと美味しく食べられます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-188.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かにかまとキャベツの冷やし中華 | レシピブログTOP