【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練りごま+くず粉に少しずつ牛乳を加え混ぜ(この作業は泡立て器が良いです)、みりん+塩も加える。
1を鍋に入れ、中火にかける。沸いてきたら弱火にし、もったりしてくるので、木べらで混ぜ続ける。10分くらい。
容器に入れ、粗熱を取って冷蔵庫で冷やす。しょうゆ+わさびで。
練りごまは黒ごまの練りごまでもいいですね。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かんたんごま豆腐 | レシピブログTOP