こんばんは♪
先日はコメントありがとうございました!
今日の発表とても楽しみにしていたのですが、グランプリおめでとうございます!同じく北海道のブロガーとしてとてもうれしいです!ブログで紹介させてくださいね♪
by アップルミントさん2020/10/09 UP お返事:こんばんは(^^♪
ありがとうございます。受賞の連絡を翌日まで気が付かず‥アップルミントさんにコメントした後に見てグランプリだなんて、もうびっくり!今日の発表で一緒の受賞だったことを知ってとても嬉しいです♪
タカラほんみりんコンテスト、友人にも声をかけ応援しています!(^^)!
今日サイゼに行ってきました。春さんがおっしゃっていた「やみつきスパイス」これなんだ!と、食べてきました。クミン大好きな私にはドはまりです。私も作ってみますね。ありがとうございます。
by ★ANNA★さん2020/07/24 UP お返事:★ANNA★さん こんにちは(^^♪
「やみつきスパイス」召し上がったんですね(^.^)ちょっとクセになる味ですよね。手持ちのスパイスをちょい足ししていろいろ楽しむのもアリだと思います♪
こんにちは♪いつもお世話になっております。このたびはグランプリ受賞おめでとうございます!素敵なレシピ、いつも拝見するのが楽しみです♪
by アップルミントさん2020/06/06 UP お返事:アップルミントさん こんにちは(^^♪
こちらこそ、いつも新しい感覚を取り入れたお料理、楽しみに見せていただいています。お祝いのコメント、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
はるさん、こんにちは。はるさんのところでも行者にんにくが採れるうになったんですね。こちらはもうお花も咲いてしまいました。このレシピ、はるさんらしい一品ですね!: )美味しそうです!: )行者にんにく、楽しんでください~~!^0^
by massimooさん2020/05/04 UP お返事: massimooさん こんばんは(^^♪
今季は雪が少なかったはずなのに山にはまだこんなにたくさんの雪!コロナによる外出自粛が解除される頃には雪も解けてるかな。キャベツとのかき揚げは香味がふわりと香っておいしかったです。
とってもかわいいタンポポオムライスですね^^
お孫ちゃんに作ってあげたくなりました^^
by Sachi(いちご)さん2020/01/05 UP お返事:いちごさん こんにちは(^^♪
これね、もう少し小さいセルクルに入れたものを何個か作って並べても楽しいと思うの。お孫さんにも気に入ってもらえるといいなあ~♪
はるさん、こんにちは~~^^これすごく美味しそう!!今は胃の調子が悪くて辛いものが食べられないけどいつか作りたい1品ですね~~!: )
by massimooさん2018/10/02 UP お返事:massimooさん こんばんは(^^♪
これは北海道民のソウルフードとも言える保存食なんですよ。
きっと秋に仕込んで冬に備えたのだと思います。
麹と時間のマジックでおいしくなるんです(*'▽')
はるさん、遅ればせながらおめでとうございます!白菜もかにかまもこれからの季節に大活躍する食材ですね。パーティシーズンを豪華に楽しめそうです。ぜひ我が家でも作っていただきたいです♪
by amabilisさん2017/12/12 UP お返事:amabilisさん こんにちは(^^♪
温かいコメントありがとうございます。身近にある材料を使ってハレの日の一品を考えてみました。オイスターソースの魅力を改めて実感しました☆
おめでとうございますっ!(^O^)盛り付けステキで美味しそうですねー!!お正月のおもてなしとかにもぴったりそうですね。実家に帰ってやってみようかな〜(o^^o)
by ふじたかなさん2017/12/09 UP お返事:ふじたかなさん こんばんは(^^♪
ありがとうございます。材料は白菜とかにかまだけですがオイスターソースの旨みでごちそう風になりました。