misyaさん
2022/06/20 UP!
はるさん~こんにちは♪はるさんのお料理好きだな♪いつも素敵でした♪さつきくらぶを閉じることにしました、お世話になりました。ここぞという時のはるさんのコメント、励まされました、有難う。どうぞお元気で。いつの日かまた会えると良いなぁ、元気でいてください。
お返事: misyaさん わざわざお知らせくださってありがとう。簡潔につづられた文章とシックなイメージのお写真。その中にきらりと光る素敵なフレーズ。いつかわたしもそうありたいと思い続けていました、今ね、焼き菓子を経ていよいよパン作りを少しづつ始めているところ。頑張るよ。また会える日まで‥元気でね。
↑【トリセツショー】ブロッコリーの茎のグリルを作ってみた♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP