- 越後屋さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- ビーツとりんごのチーズとナッツ乗せサラダ2023/05/20 UP!
-
栄養豊富なビーツを生で、りんご(グラニースミスや紅玉など酸味... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:ビーツ拳大, 林檎, レモン果汁, 三つ編み燻製チーズ, ※燻製チーズ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ビーツとりんごのチーズとナッツ乗せサラダ2023/05/20 UP!
-
栄養豊富なビーツを生で、りんご(グラニースミスや紅玉など酸味... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:ビーツ拳大, 林檎, レモン果汁, 三つ編み燻製チーズ, ※燻製チーズ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Шкмерули(シュクメルリ)2020/07/01 UP!
-
大蒜/スパイス/香草たっぷりながら実際に食べるときは香りから... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:30分~1時間
材料:骨つき鶏腿肉ぶつ切り, 胸肉, 大蒜, コリアンダー(葉), イタリアンパセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Шкмерули(シュクメルリ)2020/07/01 UP!
-
大蒜/スパイス/香草たっぷりながら実際に食べるときは香りから... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:30分~1時間
材料:骨つき鶏腿肉ぶつ切り, 胸肉, 大蒜, コリアンダー(葉), イタリアンパセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Квашеная свекла2020/06/05 UP!
-
村にいた頃「ボルシィ(ボルシチ)を作るのにこの塩漬け発酵のス... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:ビーツ , 水, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Квашеная свекла2020/06/05 UP!
-
村にいた頃「ボルシィ(ボルシチ)を作るのにこの塩漬け発酵のス... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:ビーツ , 水, 塩
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Голубцы из свекольных листьев2020/05/02 UP!
-
ビーツは赤い蕪のような部分だけでなく、葉も栄養価が高く、葉の... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:1時間以上
材料:ビーツの葉, 米と押し麦, 玉葱小, ピーマン緑/赤, 人参小…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Голубцы из свекольных листьев2020/05/02 UP!
-
ビーツは赤い蕪のような部分だけでなく、葉も栄養価が高く、葉の... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:1時間以上
材料:ビーツの葉, 米と押し麦, 玉葱小, ピーマン緑/赤, 人参小…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Гречневая каша с грибами2020/04/26 UP!
-
生の茸と蕎麦の実を使ったГречневая каша с г... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:蕎麦の実, 玉葱小, お好みの茸, 植物油, 塩…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- Гречневая каша с грибами2020/04/26 UP!
-
生の茸と蕎麦の実を使ったГречневая каша с г... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:蕎麦の実, 玉葱小, お好みの茸, 植物油, 塩…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑越後屋さんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/42) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP