【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお湯を沸かして一口大に切った鳥肉を1分間茹でて、水気を切ります。
香菜は洗って5mm長に切って水気を切ります。
Aの材料を混ぜ合わせ、一煮立ちさせたら生姜を入れて冷蔵庫で冷やします。
そばを1分間茹でて流水でよく冷ませてお皿に盛り付け、1と2を乗せて3をかけて出来上がりです。
つゆは冷たいほど美味しいのでしっかりと30分以上は冷蔵庫で冷やして下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-128.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑冷やし香菜そば | レシピブログTOP