【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリフラワーは小房に分け、厚さ3mm程度にスライスする。鷹の爪は種を取って小口切りに。
フライパンにごま油と鷹の爪を熱し、カリフラワーを加えて 軽く火が通るまで炒める。
鍋肌から★の調味料を入れて汁気がなくなるまで炒め合わせ、 仕上げにかつおぶしと粉山椒を混ぜ入れれば出来上がり。
仕上げに余熱で味を馴染ませるとより一層おいしくいただけます。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-115.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑カリフラワーの山椒きんぴら | レシピブログTOP