【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おくらをサッと ゆでて冷まし、お好みの厚さ( 2mm~ 5mm)に切る
明太子、マヨネーズ、塩こしょうで味を調えて出来上がり*^o^*
薄味が お好みなら塩こしょうは無しで、ごはんに のせる時は醤油を たらしてなど、お好みで調整して下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a68c11cada23c69accdf57d5ecafa124
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑おくらの明太マヨネーズ和え | レシピブログTOP