耐熱皿全面に分量外の オリーブオイルを塗り準備します。
ボールに(A)の材料を全て入れ スプーンでしっかり混ぜます。
鱈は塩下味付きならそのまま、
下味無しであれば分量外の塩を
両面に軽くふっておきます。
小麦粉を両面、全体にふり
耐熱皿に重ならないように並べます。
野菜を洗い0.7cm位の輪切りにして
【2】の耐熱皿に交互に並べます。
ミニトマトも1/2にカットして飾ります。
【1】の(A)を鱈と野菜に
まんべんなく広げるように乗せます。
グリルで焦げ目がつくまで焼きます。
☆出来上がり☆
焦げないように注意して下さい☆(私はちょっと焦がしちゃいました・・・汗)
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12199264724.html