二十日大根の浅漬け レシピ

二十日大根の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
  • 調理時間:

料理紹介

サクサクみずみずしい美味しさの二十日大根
浅漬けにしてサラダ感覚でもりもりいただきます

材料

  1. 二十日大根 適量
  2.  適量
  3. 浅漬けの素 適量

作り方

  1. 1.

    二十日大根は軽く塩で揉んで水で流し 浅漬けの素に漬けるだけ

ワンポイントアドバイス

すぐに食べたい時は さっと熱湯をかけ 浅漬けの素に浸しても○

記事のURL:

  • (ID: r1372701)
  • 2019/07/02 UP!

他の大根のレシピ(65,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑二十日大根の浅漬け | レシピブログTOP