【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/79906e4fd4fc2dcf0d0ac862899f66d3
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑いんげんの豚バラ巻焼 | レシピブログTOP