【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/79906e4fd4fc2dcf0d0ac862899f66d3
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう15件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑いんげんの豚バラ巻焼 | レシピブログTOP