いんげんの豚バラ巻焼
by OKYOさん
【料理紹介】
スパイスを効かせて、おつまみにも おかずにも どうぞ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
いんげん(長めのもの)
8本
豚バラ肉(長いもの)
24枚
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
適宜
【作り方】
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
このレシピのID: r514387
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD