いんげんの豚バラ巻焼by OKYOさん

【料理紹介】

スパイスを効かせて、おつまみにも おかずにも どうぞ♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
いんげん(長めのもの) 8本
豚バラ肉(長いもの) 24枚
塩こしょう 適宜
ブラックペパー 適宜

【作り方】

  1. いんげんを3cm程度に切ってゆでる     
  2. 1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
  3. 焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*