フライパンにサラダ油を熱し
2センチ角に切ったカリフラワーを1~2分炒めます。
ざく切りに切ったキャベツも加え軽く炒め、サブジの素を入れ よく混ぜ合わせます。
ふたをして 弱火で 約3~5分くらい
カリフラワーが 柔らかくなるまで蒸し煮します。焦げそうになったら水を少々加えてください。
途中 焦げないように 時々かき混ぜて様子を見てください。
カリフラワーに火が通ったら 大豆の蒸し煮を加えさっと混ぜて できあがりです。
ミックスビーンズは カロリーの高い豆も 入っているので
低カロリーな大豆がおすすめです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/sarukensaru/e/b54273ea0c9e5745ae6c402dff93c0b7