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レシピ検索結果
おいしそう!
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sarara さん
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- (グラス2つ分)
牛乳 100cc
生クリーム 100CC
ココア(砂糖入り)30グラム
オールスパイス 少々
粉ゼラチン 2グラム
グラノーラやドライフルーツ 少々
- 1.牛乳をレンジで40秒くらいかけて人肌に温め、ココアを溶かします。
2.ゼラチンを大匙2の熱湯でとかしておきます。
3.1に2を入れよく混ぜ、生クリームと、オールスパイスを振りいれてさらによく混ぜます
4.グラスに3を入れ、好みでグラノーラを浮かべて、冷蔵庫で冷やし固めます。
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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