【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豆乳鍋 無水鍋で超簡単
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
2件
-
KEIKA さん
-
KEIKAのお手軽レシピ
- 4人分
白菜…1/4個
人参…1本
鶏むね肉…2枚
豆乳…400ml
粉末コンソメ…大さじ1
GABANあらびきガーリック…大さじ1/4
香りソルト<イタリアンハーブミックス>…大さじ1/2
- 1.白菜、鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、人参は乱切りにする。
2.鶏むね肉、人参を無水鍋に入れて、ふたをして約5分煮る。
3.人参と鶏肉に火が通ったらその他の材料を入れて約5分煮る。
白菜がしんなりしたらできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-