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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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杏 さん
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Cafe of Ann
- 16個前後
A
薄力粉 80g
コーンスターチ 10g
無糖ココア 10g
GABANオールスパイス 少々(1gあるかないかくらい)
三温糖 30g
バター 30g
卵黄 1個
コーヒーフレッシュ 2個
白イチジク 35g
粉砂糖 適量
- 1.Aはビニール袋にいれて振り混ぜます。
2.1のポリ袋に室温に戻したバターをいれてそぼろ状にし、卵黄、コーヒーフレッシュを入れて良く混ぜます。
冷蔵庫で最低15分休ませて16等分に分け、16等分した白イチジクを包んで丸めます。
3.170度に予熱したオーブンで10分焼きます。
冷まして粉砂糖を振ります。
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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