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レシピ検索結果
おいしそう!
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みかん さん
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蜜柑色れしぴ★ ~「美味しい」は世界最大のしあわせ~
- (ココット4個分)
チョコレート 60g
バター 20g
砂糖 30g
卵 1個
生姜のハチミツ漬け 大さじ1
ラム酒 少々
薄力粉 大さじ1
マシュマロ 16粒ほど
ピンクペパー 16粒ほど
- 1.ボウルにチョコレートとバターを入れ、湯せんで溶かす。
2.別のボウルに卵を割り入れ、砂糖を入れて泡立て器で混ぜる。砂糖が溶けたら刻んでみじん切りにした生姜のハチミツ漬けを加え、よく混ぜる。
3.1のチョコを2に加え、ラム酒と薄力粉を入れて混ぜ合わせる。マシュマロを入れたココットに生地を流し入れ、210度に熱したオーブンで約10分焼いてピンクペッパーを散らせば出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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