ピーラーで、きゅうりを、薄くリボン状に、スライスします
生ハムを数枚重ねて、きゅうりと、同じ位の幅に、切る
きゅうりスライス を1枚おき、②が、はみ出ないように、重ねる
③を続け、3枚のきゅうりリボンを使い、生ハムを、挟み、食べやす大きさにカットします
リッツに、クリームチーズをのせ、④を1個のせ、くるみをのせます
ブラックペッパー マヨネーズなどで、 お召し上がりください
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑胡桃&生ハムのミルフィーユカナッペ♪ | レシピブログTOP