胡桃&生ハムのミルフィーユカナッペ♪
by ハッピーさん
【料理紹介】
健康に良い、胡桃などもを
一緒に楽しめる、簡単カナッペです~♪
スライサーで、リボン状に、スライスしたきゅうり
に、相性の良い、生ハムを、サンドしました
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
胡桃
適量
きゅうり
1本
生ハム
3~4枚
リッツ
5枚
クリームチーズ
適量
ブラックペッパー
少量
【作り方】
ピーラーで、きゅうりを、薄くリボン状に、スライスします
生ハムを数枚重ねて、きゅうりと、同じ位の幅に、切る
きゅうりスライス
を1枚おき、②が、はみ出ないように、重ねる
③を続け、3枚のきゅうりリボンを使い、生ハムを、挟み、食べやす大きさにカットします
リッツに、クリームチーズをのせ、④を1個のせ、くるみをのせます
ブラックペッパー
マヨネーズなどで、
お召し上がりください
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053226
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD