【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは縦半分に割り、ワタ・種を取り除く。 白ウリは皮を剥き種を取り除き、薄切りする。 ゴーヤ、白ウリに塩を振り、しんなりさせ、水気を絞る。
1をビニール袋に入れて〇で漬け込む。
漬けてすぐでも食べられますが、一晩漬けると味がよりなじみます。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2013/08/post-512a.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ゴーヤと白ウリの甘酢漬け | レシピブログTOP