【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米は洗って30分以上浸水させてザルにあげる。新生姜は千切りにしさっと水にさらす。
炊飯器に米、めんつゆを入れて、残り分量の水を足し、〇を加えて炊く。炊き上がったら茹でた枝豆を入れて混ぜる。
枝豆はコリッと食感を残して茹で、混ぜ込むのがオススメです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/08/post-9026-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鮭と枝豆の炊き込みご飯 | レシピブログTOP