レタスは洗い、手でちぎり水を切る
アボガドは、種をとり皮をむいて乱切りに
豆腐は、1・5cmの角切りに
乾燥わかめは水で戻し、水を絞る
1~4の材料をまぜ、皿にもり、好みのドレッシングをかけていただく
乾燥わかめを戻すのを最初にすると時間短縮になります。
記事のURL:http://aokisliving.jp/blog-entry-1805.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑アボガド豆腐サラダ | レシピブログTOP