【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おくらを洗い、少し穴を開け、耐熱容器に入れてラップをし、600wで1分半加熱し、冷ます。
味噌、砂糖、ごま油をよく混ぜる。
1のおくらを細かく刻み、2のタレに和えて完成。
日持ちはしませんが、作ってしばらく置いた方が味がなじんでよりおいしいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12749628872.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑レンジで簡単、おくら味噌 | レシピブログTOP