【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねじりこんにゃくを灰汁抜きをして、フライパンで乾煎りし胡麻油を加えて
1にAを入れて炒め合わせ、水分がなくなるまで炒り出来上がり
板こんにゃくはフォークで穴をあけておくと、味がしみこみやすいです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78786185.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ねじりこんにゃくのコチュジャン炒り煮♪~♪ | レシピブログTOP