ねじりこんにゃくのコチュジャン炒り煮♪~♪
by みなづきさん
【料理紹介】
コチュジャンがアクセントになって、時間経過も大丈夫。
常備菜におすすめです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ねじりこんにゃく
1袋(240g)
A.三温糖
大匙3
A.醤油
大匙2
A.オイスターソース
大匙1
A.コチュジャン
大匙1
A.鶏がら顆粒
小匙1
胡麻油
大匙1
【作り方】
ねじりこんにゃくを灰汁抜きをして、フライパンで乾煎りし胡麻油を加えて
1にAを入れて炒め合わせ、水分がなくなるまで炒り出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
板こんにゃくはフォークで穴をあけておくと、味がしみこみやすいです
このレシピのID: r1355953
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