【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵を三枚におろし細切りにし包丁で叩きます。
みじん切りにした大葉、葱、生姜、味噌を加え、更にたたきます。
仕上げにお酢をたらし馴染ませたら出来上がり。お皿に盛り付けて完成です。
その他、茗荷などを入れても美味しいです。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-329.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑◆鯵の酢なめろう | レシピブログTOP