野郎飯流・鯵とアワビ茸の塩焼き 胡瓜とプラムのソース仕立て レシピ

野郎飯流・鯵とアワビ茸の塩焼き 胡瓜とプラムのソース仕立て
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
魚を爽やかに食べてもらおうと思うと、レモンとか柑橘を使いがちだが、プラムとかを用いてもいいよね。基本的はあまりごちゃごちゃ手数を加えず、シンプルに仕上げます。   ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・ア...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18359355)
  • 2020/02/13 UP!

他のプラムのレシピ(1,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鯵とアワビ茸の塩焼き 胡瓜とプラムのソース仕立て by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP