【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンを熱し、油をひき、ほぐした鰹生節、適当に切ったしめじ・えりんぎ・にんじん・ピーマンを炒める
火を止めてボールに入れ、からし・しょうゆ・酢を加える
塩で味を整える
野菜は炒めすぎない方が歯ごたえがあってオイシイです
記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-entry-628.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑鰹生節の炒めなます | レシピブログTOP