素材の味がそのままで美味しい〜トマトと鰹だしの冷製フェデリーニ。 レシピ

素材の味がそのままで美味しい〜トマトと鰹だしの冷製フェデリーニ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkiさん
akkiさん
甘みも酸味も、しっかりとあって味が濃くて、美味しい〜!!!夏のトマト。暑い日には、そのまま冷やすだけで、ホッとする美味しさ。トマトと相性のいい、鰹だしで、冷製パスタにしてみました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18561511)
  • 2020/07/07 UP!
おいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しよう
このレシピはおいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しように投稿されました!

他のトマトのレシピ(114,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑素材の味がそのままで美味しい〜トマトと鰹だしの冷製フェデリーニ。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP