【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆アジ(下処理済み)に片栗粉をまぶす。 揚げ油で中火でじっくり揚げる。油のパチパチする音がなくなるまで揚げて、音がなくなったら強火にしてカリッとさせる。
玉ねぎはスライサーで薄切りにしておく。 ★のつけダレを混ぜて、①の豆アジを熱いまま入れる。 玉ねぎも加える。
そのまま1時間以上漬ければできあがり。
玉ねぎだけでシンプルにしました。 片栗粉はキレイに薄衣にしてください♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12334211
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑定番シンプル★豆アジと新玉葱の南蛮 | レシピブログTOP