【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆アジ(下処理済み)に片栗粉をまぶす。 揚げ油で中火でじっくり揚げる。油のパチパチする音がなくなるまで揚げて、音がなくなったら強火にしてカリッとさせる。
玉ねぎはスライサーで薄切りにしておく。 ★のつけダレを混ぜて、①の豆アジを熱いまま入れる。 玉ねぎも加える。
そのまま1時間以上漬ければできあがり。
玉ねぎだけでシンプルにしました。 片栗粉はキレイに薄衣にしてください♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12334211
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑定番シンプル★豆アジと新玉葱の南蛮 | レシピブログTOP