油淋肝(ユーリンカン)。たっぷりのねぎで揚げたレバーをさっぱり食べられる、孤独のグルメの再現風レシピ。 レシピ

油淋肝(ユーリンカン)。たっぷりのねぎで揚げたレバーをさっぱり食べられる、孤独のグルメの再現風レシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回はレバ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19120961)
  • 2021/10/12 UP!

他のレバーのレシピ(5,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑油淋肝(ユーリンカン)。たっぷりのねぎで揚げたレバーをさっぱり食べられる、孤独のグルメの再現風レシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP