【鶏レバー】感動!BONIQで低温調理するとなめらかクリーミーに レシピ

【鶏レバー】感動!BONIQで低温調理するとなめらかクリーミーに
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
たなかさん
たなかさん
低温調理器BONIQ pro(ボニークプロ)を使って作ってみたかったのが『鶏レバー』 めっちゃしっとりなめらか!クリーミーに仕上がって驚き!!! これまでは「沸騰した鍋に入れて火を止めて放置」という低...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19029351)
  • 2021/07/21 UP!

他のレバーのレシピ(5,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鶏レバー】感動!BONIQで低温調理するとなめらかクリーミーに by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP