【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピリリと辛いのがアクセント♪鶏レバーの生姜煮 レシピ

ピリリと辛いのがアクセント♪鶏レバーの生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
ケンジさん
ケンジさん
今日は鶏レバーを安く買ったので王道の生姜で煮てみました鷹の爪を入れることでピリっと辛くちょっと刺激的な味わいですねかなり時間をかけてしっかりと煮たことで臭みも飛んでとても美味しかったですお酒のおつまみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18439438)
  • 2020/04/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,983件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピリリと辛いのがアクセント♪鶏レバーの生姜煮 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP