【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを半分に切ってスチームバッグに入れ、スライドバーを閉めてめん棒などで軽く叩く。
一旦スチームバッグから出して包丁で適当な大きさにカットする。
スチームバッグに●を加えてきゅうりを入れ、スライドバーを閉めてブンブン振って味を馴染ませる。
叩きすぎるとボロボロに割れてしまうので気をつけてください。 すぐに食べる場合はやや味が薄いかも・・・ご自身で調整して下さい。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/16168732/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ルクエスチームバッグで!たたききゅうりの辛味漬け | レシピブログTOP