鮭と玉ねぎのドレッシング炒め
料理紹介
冷蔵庫に余ったドレッシングを味付けにつかいました!
材料
- 甘塩サケ 2切れ
- 玉ねぎ 1/2個
- 和風ドレッシング 大さじ2
- 小麦粉 小さじ1
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1.
鮭は一口大に切り、小麦粉をまぶす。
玉ねぎは薄く切る。
- 2.
フライパンに油を熱し、鮭と玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら、ドレッシングをかけて味を絡める。
ワンポイントアドバイス
和風ドレッシング・中華ドレッシングがオススメです。
記事のURL:
- (ID: r1024327)
- 2016/04/02 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません