鮭と玉ねぎのドレッシング炒め
by 武田真由美さん
【料理紹介】
冷蔵庫に余ったドレッシングを味付けにつかいました!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
甘塩サケ
2切れ
玉ねぎ
1/2個
和風ドレッシング
大さじ2
小麦粉
小さじ1
乾燥パセリ
適量
【作り方】
鮭は一口大に切り、小麦粉をまぶす。
玉ねぎは薄く切る。
フライパンに油を熱し、鮭と玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら、ドレッシングをかけて味を絡める。
【ワンポイントアドバイス】
和風ドレッシング・中華ドレッシングがオススメです。
このレシピのID: r1024327
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD